archivio2014

RIVIVI – Lazio vs Sporting Fiumicino: tanta gente e gol a grappoli – [ 16-0 : Cavanda, Mauri, Onazi (2), F.Anderson(2), Klose, Cataldi, Biglia, Tounkara(2), Keita(3), Lulic, Candreva ] – FOTO - immagine 1
ROMA (di M.B.) - Ultima amichevole per la Lazio nella settimana di Ferragosto. I biancocelesti affrontano al Mirko Fersini lo Sporting Fiumicino per il primo bagno di folla stagionale. Segui il live di Cittaceleste.it: ti ricordiamo che premendo...

ROMA (di M.B.) - Ultima amichevole per la Lazio nella settimana di Ferragosto. I biancocelesti affrontano al Mirko Fersini lo Sporting Fiumicino per il primo bagno di folla stagionale. Segui il live di Cittaceleste.it: ti ricordiamo che premendo F5 potrai aggiornare la pagina e seguire così lo scorrere delle azioni.

IL TABELLINO - PREMERE F5 PER AGGIORNARE -

Lazio - Sporting Fiumicino : 16-0 (FINE PARTITA')

FORMAZIONI:

Lazio:  Berisha; Cavanda, Ciani, Novaretti, Braafheid; Cataldi, Biglia, Onazi; Mauri, Felipe Anderson, Klose. All.Pioli (A disp. Marchetti, Strakosha, De Vrij, Basta, Konko, Radu, Cana, Lulic, Gonzalez, Parolo, Pereirinha, Ledesma, Tounkara, Ederson, Djordjevic, Keita, Candreva)

Sporting Fiumicino:  - Chessa, De Franco, Pompei, Commentucci, Marzi, Gentili, Della Vecchia, Bufalini, Pischedda, Mambrini, Di Meglio. All. Scudieri (A disp. Giacchetti, Stendardo, Geminiani, Paoliello, Macaluso, Palermo, De Fabiis, Cuomo, Sbrolli, Rosi, Martini, Conteddu, Di Menico)

MARCATORI: 11' F.Anderson, 14' Mauri, 28' Onazi, 29' F.Anderson. 38' F.Anderson, 40' Klose, 42' Onazi, 43' Cataldi, 54' Biglia, 70' Tounkara, 74' Keita, 77' Keita, 83' Tounkara, 84' Keita, 87' Lulic, 88' Candreva

AMMONITI: -

ESPULSI: -

AZIONI SALIENTI:

90': FINE PARTITA

89': Lulic vicino al 17esimo gol con un colpo di testa che finisce alto.

88': DELIZIOSO PALLONETTO COL DESTRO DI CANDREVA CHE FA 16-0. PALLA CHE ENTRA DOPO AVER BACIATO IL PALO.

87': GIACCHETTI DEVE INCHINARSI ANCORA UNA VOLTA. QUESTA VOLTA E' SENAD LULIC A METTERE DENTRO CON L'INTERNO DESTRO, LIBERO DI PRENDERE LA MIRA.

85': Vicinissima ancora al gol la Lazio. Tiro al volo di Candreva, traversa, e sulla respinta Tounkara non riesce a coordinarsi.

84': 14-0 FIRMATO KEITA SERVITO DA LULIC IN SPACCATA. LO SPAGNOLO VEDE LA PORTA, MIRA E CALCIA.

83': SLALOM GIGANTE DI TOUNKARA CHE SALTA TUTTA LA DIFESA E DEPOSITA IN RETE.

77': GRANDE AZIONE LULIC-CANDREVA IN VELOCITA', PALLA DENTRO PER KEITA CHE ANTICIPA TUTTI, ANCHE TOUNKARA. E SONO 12.

74': KEITA! GRANDISSIMA AZIONE PERSONALE DELLO SPAGNOLO CHE TRAFIGGE IL PORTIERE SUL PRIMO PALO.

70': PERFETTO CROSS DI PEREIRINHA LANCIATO DA CANDREVA E PER TOUNKARA E' SEMPLICA DA DUE PASSI FARE 10-0

68': Vicina al gol ancora la Lazio. Botta di Gonzalez, deviata, ed è traversa.

64' : GIRANDOLA DI CAMBI NELLA LAZIO. DENTRO: PAROLO, DE VRIJ, LULIC, PEREIRINHA, TOUNKARA, CANDREVA . FUORI: CAVANDA, CIANI, BIGLIA, ONAZI, MAURI, KLOSE

63': Pericolosissima la Lazio con Ederson che salta due uomini serve Klose che non riesce a mettere dentro.

54' : GOL DELLA LAZIO, 9-0! BEL TIRO SUL SECONDO PALO DI LUCAS BIGLIA, IMPARABILE!

49': La Lazio riparte in tutta fretta, con Ederson che può calciare quasi indisturbato. Palo!

49': Cross ottimo di Keita per Klose, la difesa del Fiumicino riesce a spazzare.

45' : Klose prova subito a far viaggiare Keita, anticipato di un soffio.

45' : ALCUNI CAMBI NELLA LAZIO. ENTRA MARCHETTI PER BERISHA, ENTRA EDERSON PER CATALDI, ENTRA GONZALEZ PER ONAZI, KEITA PER FELIPE ANDERSON.

PRIMO TEMPO:

45': FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. 8-0

43': AZIONE CORALE DELLA LAZIO CON MAURI CHE SERVE CATALDI, BOTTA E GOL DELL'8-0

42' : FELIPE ANDERSON S'INVOLA VERSO LA PORTA, SERVE UN ASSIST COMODO A ONAZI CHE A PORTA PRATICAMENTE VUOTA NON PUO' SBAGLIARE. 7-0

40' : QUESTA VOLTA L'IMBUCATA BUONA E' PER KLOSE. CHESSA SI RITROVA ANCORA UNA VOLTA 1 VS 1 E NON PUO' NULLA. SEI A ZERO.

38' : KLOSE SERVE FELIPE ANDERSON IN CAMPO APERTO. IL BRASILIANO FREDDISSIMO DAVANTI A CHESSA FIRMA LA DOPPIETTA PERSONALE.

29' : QUARTO GOL DELLA LAZIO! SUPER GIOCATA DI FELIPE ANDERSON CHE SI LIBERA E SCARICA UN VIOLENTO TIRO SOTTO LA TRAVERSA!

28' : ONAZI S'IMBUCA LATERALMENTE E SUL PRIMO PALO BEFFA CHESSA CON UN BEL RASOTERRA. GOL E 3-0!

26': Botta di destro di Felipe Anderson, palla fuori di un metro a Chessa battuto.

25': Colpo di testa di Novaretti sugli sviluppi di un angolo, blocca a terra Chessa.

21': Bolide di Onazi da fuori area, Chessa strepitoso nella risposta.

19': Schema della Lazio Biglia-Novaretti-Klose, il tiro del tedesco è fuori di poco.

18': Sombrero di Onazi che prova ad andarsene. E' punizione.

14': RADDOPPIO DELLA LAZIO! FELIPE ANDERSON SI FA 40 METRI, CEDE A KLOSE CHE SALTA IL PORTIERE, SERVE MAURI CHE NON PUO' SBAGLIARE!

11': GOL DELLA LAZIO! AZIONE INSISTITA DI FELIPE ANDERSON, IL PALLONE ARRIVA A CAVANDA CHE METTE DENTRO!

9': Novaretti prova una doppia giocata sontuosa fra cui il gol di tacco. Tiro respinto.

9': Grande occasione per la Lazio. Botta di Mauri, e grande parata di Chessa.

8': Cross di Cavanda, arriva Cataldi che riesce a tirare ma viene contratto da Pompei.

6': Bellissimo angolo battuto da Braafheid, sale in cielo Ciani che colpisce in pieno la traversa.

5': Bel lancio di Biglia per Braafheid che non riesce a controllare. L'olandese riconquista palla sugli sviluppi della rimessa laterale, passa a Klose che a sua volta serve Felipe Anderson, botta di destro deviata, angolo.

2': Ci prova il Fiumicino con Marzi che ha cercato di sorprendere Berisha dalla distanza. Palla fuori.

0': E' cominciata la gara. Subito Felipe Anderson tenta un controllo volante nell'area di rigore dopo pochi secondi.

10.08 - Entrano in campo le squadre con qualche minuto di ritardo. Grande ovazione del pubblico.

10.00' - Prepartita caldo per Pioli avvicinato dai tifosi alle reti. Autografi a rotta di collo per il Mister.

Arbitro: Marchetti di Ostia

Guardalinee: Antonaglia, Perna