E anche in Svizzera Vlado divide i tifosi

E anche in Svizzera Vlado divide i tifosi

ROMA – Non sono soltanto i tifosi della Lazio ad essere divisi riguardo al destino e alle capacità di Vlado Petkovic, che con il suo annuncio seguito alle prestazioni deficitarie della squadra biancoceleste ha fatto esplodere il caso. Anche in Svizzera, gli opinionisti e la gente comune si interrogano sull’uomo…

ROMA – Non sono soltanto i tifosi della Lazio ad essere divisi riguardo al destino e alle capacità di Vlado Petkovic, che con il suo annuncio seguito alle prestazioni deficitarie della squadra biancoceleste ha fatto esplodere il caso. Anche in Svizzera, gli opinionisti e la gente comune si interrogano sull’uomo che dovrà guidare la Nazionale elvetica dopo il Mondiale in Brasile. E così il quotidiano di lingua tedesca Blick ha lanciato un sondaggio sul proprio sito chiedendo semplicemente se Petkovic sia il commissario tecnico adatto per la Nazionale rossocrociata.

 

Hanno risposto in meno di 24 ore ben 15.000 lettori, dividendosi a metà: il 52% è disposto a credere in Petkovic, a dargli la chance di tentare la qualificazione al prossimo europeo, ma il 48% ritiene che non riuscirà mai a scrollarsi di dosso l’ombra di Ottman Hitzfeld, il tecnico tedesco che ha portato la Svizzera al Mondiale da testa di serie e ha ottime probabilità di fare strada, avendo nel proprio girone Francia, Ecuador e Honduras. Va anche detto che in un sondaggio precedente, il 68% dei lettori aveva chiesto la conferma di Hitzfeld, 64 anni, commissario tecnico dal 2008, ancora prima dell’esito del Mondiale brasiliano. (Corriere dello Sport)

Cittaceleste.it

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy