archivio2014

FORMELLO – Amichevole con la Primavera finisce 7 a 1

FORMELLO – Amichevole con la Primavera finisce 7 a 1 - immagine 1
ROMA - Uno sforna l'assist (cross di sinistro) per il vantaggio di Klose, l'altro – dopo la cinquina di ieri – segna il 3-0 fulminando Konko in velocità. Basta e Keita sono ufficialmente tornati, Pioli può davvero...

ROMA - Uno sforna l'assist (cross di sinistro) per il vantaggio di Klose, l'altro – dopo la cinquina di ieri – segna il 3-0 fulminando Konko in velocità. Basta e Keita sono ufficialmente tornati, Pioli può davvero sorridere aspettando anche i rientri di Marchetti e Radu ancora ai box (forse lunedì) e il più difficile recupero di capitan Mauri. Amichevole in famiglia con la Primavera d'Inzaghi oggi a Formello, prima dello sciogliete le righe: domani giornata di riposo, si riprenderà lunedì probabilmente già con Candreva a far scarico nel centro sportivo. Oggi il protagonista però è Klose, scatenato con un poker di gol nel 7 a 1. Doppietta anche per il “redivivo” Ederson, che vuol far vedere a Pioli d'essere una vera alternativa nel suo 4-3-3. Questo quello schierato stamattina dal mister, senza i 12 Nazionali: Guerrieri in porta, Basta, Novaretti, Ciani e Braafheid in difesa, Pereirinha, Ledesma ed Ederson a centrocampo, Cavanda, Klose e Keita in attacco. Tre cambi nella ripresa, con Konko (nel primo tempo con i baby d'Inzaghi) e i giovani attaccanti Palombi e Capuano al posto di Basta, Ederson e Keita.