archivio2018

1 novembre, la Lazio ricorda il derby del ’97 – VIDEO

Il logo della S.S. Lazio
ROMA – Precisamente undici anni fa, la Lazio vinse un derby in 10 uomini con una prestazione di grande personalità. Dopo l’espulsione rimediata da Favalli al 7′ minuto, i biancocelesti inizialmente soffrono, poi nella ripresa...

ROMA - Precisamente undici anni fa, la Lazio vinse un derby in 10 uomini con una prestazione di grande personalità. Dopo l'espulsione rimediata da Favalli al 7' minuto, i biancocelesti inizialmente soffrono, poi nella ripresa dilagano e ne fanno 3. All'inizio del secondo tempo Roberto Mancini segna un gran gol, dopodiché Casiraghi e Nedved completarono il capolavoro. La sfida terminò 3-1 per i biancazzurri, nell'anno in cui riuscirono a sconfiggere la Roma ben quattro volte tra campionato e Coppa Italia. Su Twitter la società di Lotito ha voluto ricordare con un video questa vittoria, una delle stracittadine più amate dai tifosi della Prima Squadra della Capitale.