archivio2018

Lazio Women, vittoria in campionato contro la Roma Decimoquarto

Lazio Women
La compagine femminile di Manuela Tesse ha battuto la squadra avversaria per 3-0

ROMA- Le ragazze di Manuela Tesse domenica 25 novembre hanno battuto la Roma Decimoquarto nella sesta giornata del campionato nazionale di Serie B.

Le biancocelesti hanno portato a casa la loro seconda vittoria. I due gol arrivano nella ripresa, infatti, dopo un’ora di gioco si sblocca il risultato: Palombi realizza il primo gol con la maglia della Lazio. Al 28' del secondo tempo ancora Palombi a segno: 2-0 per la Lazio. All'83’, autogoal della Roma Decimoquarto con Nicosia.

La compagine femminile di Manuela Tesse conta 8 punti in classifica. Prossimo impegno in trasferta a Ravenna contro il San Zaccaria.