archivio2018

Primavera 2, la Lazio batte il Frosinone e vola in classifica – RIVIVI IL LIVE

Nicolò Armini, capitano della Primavera biancoceleste.
Primato assoluto nel girone per i biancocelesti a 19 punti

FROSINONE - La Lazio porta a casa il secondo successo consecutivo. I biancocelesti battono il Frosinone 1-2 e volano in classifica a 19 punti.

Dopo l'iniziale vantaggio del Frosinone con Mancini, è arrivato il pareggio di Capanni e poi il vantaggio biancoceleste al 43' con la prima rete di Silva. Una vittoria importante per la Lazio che allunga sulle squadre avversarie e ha primato assoluto nel girone.

La prossima sfida della compagine biancoceleste di Bonacina sarà sabato 24 novembre in casa contro il Perugia.

FINE SECONDO TEMPO

90'+3' -  Finisce qui, la Lazio di Valter Bonacina vince ancora e vola in classifica.

90' - Sono 3 i minuti di recupero.

88' - Vantaggio Lazio!!!!  Silva firma la sua prima rete con la maglia biancoceleste.

86' - Secondo cambio anche il Frosinone. Esce Simonelli, entra Fidanza.

84' - Secondo cambio per la Lazio. Esce De Angelis, entra Zitelli.

74' - Giallo per il Frosinone. Ammonito Mancini per un fallo da dietro su Rezzi.

68' - Primo cambio anche per la Lazio. Entra Scaffidi, esce Cerbara.

61' - Ancora occasione Lazio! Su corner De Angelis di testa verso la porta. Il tiro esce di pochissimo.

59' - Cambio per il Frosinone. Esce D'Angeli, entra De Florio.

55' - Ancora occasione Lazio! Czyz colpisce al volo un pallone nell'area del Frosinone. Il tiro esce di poco.

53' - Lazio vicina al vantaggio! Cerbara calcia al volo da posizione defilata. Il tiro supera Marcianò ma il pallone esce di pochissimo.

48' - Natalucci del Frosinone gioca con il numero 20 e non più con il 7.

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Sarà 1 minuto di recupero.

42' - Giallo per la Lazio. Ammonito Rezzi. Il centrocampista arriva in ritardo su Errico con un brutto fallo. L'arbitro Angelucci lo grazia da una sanzione più severa.

37' - Gol della Lazio!!! Dal corner Capanni si libera degli avversari e la butta dentro di testa. Non può nulla Marcianò.

35' - Occasione Lazio su un calcio di punizione battuto da Falbo: De Angelis ci arriva, ma la manda fuori di poco.

30' - Il Frosinone ci prova ancora. Errico calcia a pochi passi dalla porta di Alia. Petricca salva la Lazio.

26' - Gol del Frosinone. Una palla in diagonale taglia la difesa della Lazio, Mancini la intercetta e la butta dentro.

20' - Punizione per la Lazio. Rezzi sul pallone che finisce nel mucchio. Due giocatori del Frosinone sono a terra. L'arbitro fischia punizione per la compagine ciociara. Rientra in campo Cerbara.

18' - Giallo per il Frosinone. Ammonito Verde: l'arbitro Angelucci punisce ritardo su Cerbara. Il giocatore biancoceleste esce temporaneamente dal campo.

13' - Occasione Lazio! Rezzi tenta la conclusione dalla distanza: la palla finisce fuori di poco alla sinistra di Marcianò.

10' - Finta di Falbo, batte Rezzi. La palla oltrepassa la barriera e viene deviata dalla difesa avversaria. Angolo per la Lazio.

9' - Capanni, che viene messo giù da Errico. Punizione per la Lazio.

6' - Il Frosinone ci prova. Silva intercetta il pallone e lo butta via di tacco. La palla finisce in fallo laterale

2' - Calcio di punizione per il Frosinone. Rezzi commette fallo: nel contrasto finisce a terra anche il centrocampista biancoceleste. Sul pallone va Verdi, il pallone viene però intercettato dalla difesa della Lazio.

1' - Partiti! Il primo pallone è della Lazio, batte Falbo.