archivio2017

Primavera, Lazio sconfitta per 3-1 a Firenze. Bonatti: “Gira tutto storto, ma c’è fiducia per il futuro”

bonatti
Niente da fare per i ragazzi di Bonatti, che restano con un solo punto in classifica

FIRENZE - Un'altra sconfitta: i ragazzi di Bonatti escono senza punti in tasca dalla trasferta di Firenze, che ha visto la Lazio cadere per tre reti a una. La Primavera biancoceleste era andata sotto 3-0: inutile il gol di Al Hassan, arrivato al 78', quando la partita era ormai chiusa.

Andrea Bonatti, al termine della partita, ai microfoni di Rai Sport ha detto:"Abbiamo fatto un ottimo primo tempo. Siamo andati sotto su una punizione ben calciata e nella ripresa abbiamo provato a concretizzare il volume di gioco. In questo momento gira tutto storto. Dopo il raddoppio su un'altra palla inattiva ci siamo disuniti, non siamo stati lucidi nel capire il momento. La prestazione fornita per 55 minuti è la migliore dall’inizio dell’anno. C’è fiducia nel proseguo: mancano 26 partite e le difficoltà determinate dalle assenze stanno per finire. Guardiamo al futuro. Analizzo sempre con lucidità le partite. Ho detto ai ragazzi che non bisognava disunirsi e concedere tanti spazi alla Fiorentina, ma anche che la prestazione dei primi 55 minuti deve essere un punto di riferimento da cui ripartire in queste due settimane in cui potremo lavorare con più giocatori. Siamo delusi dal risultato, ma continuiamo il nostro percorso".