archivio2018

Serie A, Udinese-Milan: decide Romagnoli al 97′

Alessio Romagnoli, difensore centrale del Milan
La squadra di Gattuso si prende il quarto posto in classifica a braccetto con i biancocelesti

ROMA- Il Milan ottiene tre punti vincendo 0-1 contro l'Udinese grazie al gol al 97' di Romagnoli. I rossoneri raggiungono la Lazio in classifica al quarto posto.

Grazie a un recupero sostanzioso e a un'espulsione ai danni di Nuytinck da parte di Di Bello, il Milan agguanta la vittoria al 97esimo minuto, al termine di una partita che ormai sembrava destinata a finire 0-0.

Romagnoli entra in area e serve all'indietro Suso che scambia corto con Romagnoli, poi il diagonale di sinistro del capitano rossonero che si infila in rete. Il guardalinee Marrazzo annulla il gol per fuorigioco ma il Var corregge la decisione e assegna la rete alla squadra di Gattuso.

Il Milan porta a casa la terza vittoria consecutiva in una settimana ed è pronta ad affrontare la Juventus domenica sera alle 20:30.