Settore giovanile Lazio, l’Under 14 di Rocchi vince di misura

Rocchi-lazio

Vittoria di misura contro il Giardinetti per l'Under 14 biancoceleste allenata da Tommaso Rocchi

"ROMA - Diciottesima giornata di campionato per l'Under 14 della Lazio, che oggi, ha affrontato il Giardinetti in trasferta. I biancocelesti hanno strappando i tre punti, con il risultato di 2-1. La

formazione guidata da Tommaso Rocchi si è portata in vantaggio dopo venti minuti di gioco con Giuffrida che, al minuto numero 34 è arrivato il raddoppio di Zanchetta. La Lazio ha chiuso la prima frazione sul doppio vantaggio. Nella ripresa, al 61', Mari ha dimezzato lo svantaggio per i padroni di casa fissando il risultato finale sul 2-1.