Juventus-Lazio, Milinkovic : “L’anno prossimo si deve puntare alla Champions”

Le dichiarazione di Milinkovic a DAZN nel post partita dopo il pareggio dei biancocelesti contro la Juventus di Max Allegri per 2-2

Milinkovic

Un punto che vale l'Europa. Al triplice fischio di Ayroldi grazie al 2-2 finale la Lazio è certa di partecipare alla prossima Europa League. La prossima settimana contro il Verona si definirà se la prima squadra della capitale vi parteciperà concludendo quinta o sesta.

Dopo un primo tempo chiuso sotto di due gol nella ripresa la Lazio reagisce d'orgoglio e grazie all'autorete di Alex Sandro propiziata da Patric prima del tap-in vincente all'ultimo secondo di Milinkovic-Savic trova il punto della qualificazione.

Alla fine della partita, intanto, sono arrivate le dichiarazioni di Milinkovic-Savic ai microfoni di DAZN<<<