Lazio – Sassuolo, De Zerbi: “Loro più forti, certe assenze pesano”

Notizie Lazio - Sassuolo, De Zerbi

Le parole del tecnico degli emiliani nel post partita

Notizie Lazio

—

ROMA - La Lazio trionfa all'Olimpico per 2 a 1 contro il Sassuolo grazie alle reti di Milinkovic e di Immobile dopo l'iniziale vantaggio emiliano di Caputo. Al termine della gara è intervenuto il tecnico neroverde De Zerbi ai microfoni di Sky Sport: "E' normale patire la Lazio, è più forte di noi e oggi stava molto bene. Nel primo tempo avremmo potuto fare più gol, poi ci siamo arresi di fronte alla loro fisicità. Il gol del pareggio è arrivato proprio per questo motivo. Abbiamo fatto 30 punti nel girone d'andata, sono tanti, ma avremmo potuto fare di più. Posso solo ringraziare i miei calciatori. Abbiamo avuto anche noi dei problemi, ma non mi piace parlare di quello che si è mancato in questo periodo, soprattutto per quanto riguarda le condizioni dei miei attaccanti. Siamo il Sassuolo e certe assenze le paghiamo. Mi diverto molto ad allenare questa squadra, non sembra ma sono arrabbiatissimo. In futuro? Mi vedo bene qua".>>> Nel frattempo, parlando di Lazio, ci sono anche altre notizie importanti che stanno arrivando proprio in questi minuti <<<