Notizie Lazio – Lazio-Sassuolo, i precedenti: ultima gioia nel 2017

notizie Lazio: Francesco Acerbi

Lazio-Sassuolo è una sfida relativamente recente del campionato, "vecchia" soli 7 anni. Quelli da quando cioè i neroverdi sono ininterrottamente in serie A

Notizie Lazio

—

Lazio-Sassuolo è una sfida relativamente recente del campionato, "vecchia" soli 7 anni. Quelli da quando cioè i neroverdi sono ininterrottamente in serie A. I precedenti vedono i padroni di casa in vantaggio con 4 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte. In controtendenza con questi numeri, però, la Lazio non batte il Sassuolo in match casalinghi da più di tre anni. Risale al 1 ottobre 2017, infatti, l'ultima gioia. Quel pomeriggio all'Olimpico andava in scena una delle più grandi manifestazioni di bel calcio della Lazio di Simone Inzaghi, quella che tanto divertì nel 2017/18. Lazio-Sassuolo, dopo la gara con il Milan, ne fu un simbolo. Finì 6-1 quel giorno con un Olimpico in festa, eppure in vantaggio c'erano andati gli ospiti con un rigore di Berardi. Poi salì in cattedra Luis Alberto che segnò una doppietta da cineteca: il primo su calcio di punizione, il secondo con un numero d'alta scuola. Le reti di De Vrij, doppietta di Parolo e Immobile completarono il quadro. Gli altri successi sono stati due 3-2 nel 2014 e il 2-1 del 2016. L'anno scorso la gara terminò 1-2, con la gioia neroverde in pieno recupero firmata Caputo. Si era già a luglio, campionato estivo del post-lockdown, in cui i biancocelesti rimaneggiati crollarono. Una gara sfortunata che pose fine alle residue speranze di scudetto. All'aprile 2019 risale l'unico pareggio: 2-2 in rimonta, con gol di Lulic in pieno recupero dopo essere stati in vantaggio e rimontati a pochi minuti dalla fine da un gol del solito Berardi.

Notizie Lazio - Lazio-Sassuolo, i precedenti

EX - Ci sarà un solo ex nella sfida ed è Francesco Acerbi, diventato il calciatore che oggi tutti conosciamo proprio grazie agli anni trascorsi in neroverde. Una parentesi molto importante della sua carriera, da dove fu prelevato dalla Lazio nell'estate 2018. >>> Nel frattempo, parlando di Lazio, ci sono anche altre notizie importanti che stanno arrivando proprio in questi minuti <<<