notizie lazio

Lazio in vantaggio, Patric sfrutta un errore di Agazzi

Lazio: Patric Gabarron Gil

Biancocelesti avanti grazie al sinistro dell'esterno spagnolo da distanza ravvicinata

ROMA - Inzaghi si affida ad un ampio turnover negli ottavi di finale di coppa Italia contro la Cremonese, schierando dal primo minuto soltanto tre titolari effettivi, Luiz Felipe, Acerbi che nell'occasione agisce sul centro sinistra e il bomber Ciro Immobile. I biancocelesti sbloccano la gara dopo appena dieci minuti grazie alla disattenzione del portiere avversario Agazzi che non trattiene un cross in area di Jony, il pallone finisce sui piedi di Patric, schierato al posto di Lazzari, che spedisce in rete di sinistro l'1 a 0 per i capitolini. Si tratta del primo goal del difensore iberico con la maglia delle Aquile.