notizie lazio

Lazio-Sampdoria, i blucerchiati non vincono da 15 anni

I biancocelesti intendono mantenere la tradizione favorevole contro i liguri

ROMA - Se la sfida con la Cremonese in coppa italia si è rivelata poco più di un allenamento, sabato pomeriggio alle 15 con la Sampdoria sarà partita vera. I blucerchiati hanno cominciato il 2020 alla grande, pareggiando a reti bianche nella San Siro rossonera e asfaltando il Brescia con un perentorio 5 a 1. La Lazio deve sfruttare le prossime 4 partite fra le mura amiche, derby compreso, a cominciare proprio dal match contro i ragazzi di Ranieri che non espugnano l'Olimpico dalla stagione 2004-2005, quando Kutuzov e Flachi dopo appena 4 minuti portarono i liguri in vantaggio di due reti. Non bastò il goal di Rocchi nel secondo tempo per riacciuffare il risultato. Dopo aver sfatato quasi tutti i tabù che limitavano la grandezza biancoceleste, sarà importante mantenere la tradizione positiva in una sfida che ha sempre regalato goal e spettacolo, basti pensare al match dell'andata in cui i capitolini disputarono 90' quasi perfetti, liquidando i blucerchiati con un netto 3 a 0.