notizie lazio

Notizie Lazio – Bologna-Udinese 1-1, Palacio evita la sconfitta nel recupero. Mbaye salterà i biancocelesti

Notizie Lazio - Bologna, Mbaye salta la Lazio

Domani ci sarà il Genoa, settimana prossima il Bologna: uno sguardo ai rivali futuri della Lazio, in campo quest'oggi per la 25a giornata di serie A

Notizie Lazio

—

Domani ci sarà il Genoa, settimana prossima il Bologna: i rivali futuri della Lazio, in campo quest'oggi per la 25a giornata di serie A, hanno pareggiato 1-1 contro l'Udinese in piena emergenza. Il gol del pari è stato realizzato da Palacio in pieno recupero, dopo il vantaggio di Okaka nel primo tempo. Un sospiro di sollievo per Mihajlovic ma forse anche per Inzaghi: ricevere una squadra come quella felsinea reduce da due sconfitte di fila non sarebbe stato il massimo. Resta comunque una situazione d'emergenza, la cui ammonizione del diffidato Mbaye non aiuterà a migliorare. L'esterno salterà la Lazio. Oggi in panchina c'erano solo ragazzi della Primavera, ma contro i biancocelesti torneranno gli squalificati Denswil e Schouten oltre a qualche infortunato recuperabile come Soriano.