Notizie Lazio – Col Verona c’è Abisso: i precedenti con il fischietto siciliano

Notizie Lazio - I precedenti con Abisso

Sarà Rosario Abisso della sezione di Palermo a dirigere Lazio-Verona, recupero della 17a giornata di serie A mercoledì sera

Notizie Lazio

—

Sarà Rosario Abisso della sezione di Palermo a dirigere Lazio-Verona, recupero della 17a giornata di serie A mercoledì sera. Il fischietto siciliano avrà al VAR Pairetto, all'AVAR Fiorito, Cecconi e Baccini assistenti e Manganiello come IV uomo. I precedenti con Abisso e la Lazio sono tutto sommato positivi: in 7 partite 4 vittorie biancoceleste, 2 pareggi e solo 1 sconfitta, tra l'altro ininfluente contro il Torino nell'ultima giornata dello scorso campionato. Tra le quattro vittorie c'è da segnalare quella ai rigori contro l'Inter nei quarti di finale della scorsa Coppa Italia: un precedente in chiaroscuro, dove Abisso fu protagonista di un discutibile rigore concesso ai nerazzurri sul finire del secondo tempo supplementare. Radu rimediò un rosso e una lunga squalifica per proteste a seguito di quell'episodio. Con il Verona 5 precedenti: 1 vittoria (3-0 al Lecce pochi giorni fa), 1 pari e 3 sconfitte.