notizie lazio

Notizie Lazio – Una sola vittoria nel Marassi rossoblu in 9 anni: precedenti e statistiche

Notizie Lazio - Marassi rossoblu tabù: precedenti e statistiche

Domani la Lazio andrà a Genova per affrontare i rossoblu di Nicola. Campo ostico e vero proprio tabù: ecco precedenti e statistiche

Notizie Lazio

—

Campo ostico quello di Genova in versione rossoblu: in totale sono 29 vittorie casalinghe, 10 pareggi e solo 10 affermazioni capitoline. Inoltre nelle ultime nove sfide è arrivata una sola vittoria, 2-3 per gli uomini di Inzaghi due anni fa grazie alla doppietta di Immobile e la rete di Bastos. Anche quella fu una partita molto sofferta e incerta, decisa nel finale solo da uno svarione di Gentiletti. Per il resto cinque sconfitte e tre pareggi dopo l'1-2 dell'aprile 2010. L'anno scorso terminò 2-1 con Sanabria e Criscito, al 94', a rovesciare il vantaggio di Badelj. Sfida che cadeva nello stesso periodo dell'anno, tra le due sfide con il Siviglia, a cui la Lazio arrivò in debito di ossigeno e uomini. L'ultimo pareggio è del sabato di Pasqua 2017, un 2-2 sofferto e molto bello, con il pareggio di Luis Alberto, al primo gol in maglia biancoceleste, al 91' dopo una girandola di emozioni con gol divorati poco dopo da Milinkovic e Pandev, già a segno durante il match. Più in generale, i biancocelesti hanno battuto sia all'andata che al ritorno il Genoa solo una volta (2009-10), da quando quest'ultimo è tornato in A nel 2007. E pensare che altre squadre hanno vinto sette, otto o più sfide consecutive... Inzaghi, serve sfatare un altro tabù.