notizie lazio

Serie A, dopo la sconfitta con la Lazio il Cagliari non riesce più a vincere

Serie A: il Cagliari non vince più

Dopo la scottante sconfitta del Cagliari, arrivata negli ultimi minuti contro la Lazio, gli isolani non riescono più a vincere

Notizie Lazio

—

ROMA - La partita contro la Lazio ha cambiato, negativamente, la stagione de Cagliari. Se prima i rossoblu erano in lotta per un piazzamento in Champions League, adesso anche l'Europa League è appesa ad un filo. Dopo il 2-1 arrivato per mano dei biancocelesti, la formazione di Rolando Maran ha totalizzato appena tre punti. Il recupero è stato ancora una volta fatale a Joao Pedro e compagni. Il Parma infatti, odierna avversaria del Cagliari, ha agguantato il 2-2 al 94' grazie alla rete del solito Andreas Cornelius. Il centravanti danese è la punta di diamante della formazione emiliana. Arrivato dall'Atalanta come sostituto di Roberto Inglese, il numero 11 si sta confermando bomber di razza. La media dello scandinavo è di una rete ogni 92 minuti. Praticamente un goal a partita. La Lazio è avvisata, dopo la partita che finalmente verrà recuperata contro l'Hellas Verona, Simone Inzaghi e i suoi ragazzi saranno ospiti del Parma allo stadio Ennio Tardini. L'appuntamento è per domenica prossima alle ore 18:00.