archivio2018

Immobile gol in Europa: agganciato Claudio Lopez e non solo…

Ciro Immobile, centravanti della Lazio
Il bomber biancoceleste Ciro Immobile, con il gol su calcio di rigore di ieri sera in Europa League contro l'Apollon Limassol, raggiunge due grandi attaccanti della storia biancoceleste.

ROMA- Immobile sì, ma fino ad un certo punto: Già perché l'attaccante di Torre Annunziata continua a scalare ed aggiornare le sue statistiche con l'aquila sul petto. Il bomber laziale, entrato in campo al 62' della ripresa della gara casalinga di Europa League contro i ciprioti dell'Apollon Limassol, ha siglato al minuto 84 su calcio di rigore procurato da Caicedo il gol del 2-0 a favore dei biancocelesti, mettendo a segno la rete numero 69 in 93 presenze con la maglia della Lazio.

DATI E NUMERI

Numeri e statistiche importanti per l'attaccante campano, che con la rete messa a segno ieri sale a quota 9 gol con la Lazio nelle competizioni europee. Al momento è settimo nella classifica dei migliori marcatori a livello europeo insieme a Claudio Lopez, meglio hanno fatto solo il mister Simone Inzaghi con 20 centri, Pavel Nedved e Tommaso Rocchi con 12, Giorgio Chinaglia e Libor Kozak con 11 e Pierluigi Casiraghi con 10. Verosimilmente Ciro Immobile potrebbe arrivare in seconda posizione con una manciata di gol, più complicato invece arrivare alla quota Inzaghi, almeno per questa stagione. Non finisce qui, poiché un'altra statistica che riguarda i calci di rigore vede ancora protagonista il numero 17 della Lazio, con il penalty messo a segno ieri è arrivato a quota 15 trasformazioni in biancoceleste, che vuol dire quinto posto in coabitazione con Vincenzo D'amico e a Renzo Burini nella speciale classifica dei rigori segnati guidata da Giuseppe Signori (38), Giorgio Chinaglia (35), Bruno Giordano (24) e Antonio Candreva (17).