archivio2015

FORMELLO – Keita salta la coppa, Gentiletti la sfida con l’Empoli

empoli
Keita salta la sfida con il Dnipro. Il Giudice sportivo fermerà Gentiletti per un turno

FORMELLO – Come di consueto la squadra si ritroverà in campo questa mattina alle ore 10, ci sarà tempo per analizzare il pareggio conquistato in rimonta contro il Palermo. Pioli perderà Gentiletti in campionato – era diffidato e salterà la sfida di domenica - che quindi prenota un posto in Europa League, a discapito di Keita che invece non sarà della partita giovedì sera contro il Dnipro per l'espulsione rimediata a Trondheim contro il Rosenborg e potrebbe cercare di convincere il mister a dargli un'altra chance dal primo minuto al Castellani di Empoli. Inevitabile un po' di turn-over giovedì, dove Matri potrebbe partire dal primo minuto, con Klose pronto a guidare l'attacco nella trasferta di Empoli. Miro, lo scorso anno, ha messo a segno un bel gol proprio in terra toscana, anche se inutile, visto che le aquile uscirono sconfitte per 2 a 1. Per il resto Berisha sarà confermato come portiere di coppa, Radu e Konko potrebbero invece dare un po' di fiato a Lulic e Basta, mentre a centrocampo potrebbe profilarsi un ritorno dal primo minuto di Danilo Cataldi.