archivio2014

RIVIVI LA DIRETTA – Bologna-Lazio LIVE 0-0

RIVIVI LA DIRETTA – Bologna-Lazio LIVE 0-0 - immagine 1
47': Finisce qui un punto in trasferta per la Lazio, partita molto brutta, due gare quattro punti per il Reja-bis. 45': due minuti di recupero 42': Ammonito Biava e punizione pericolosa per il Bologna batte Diamanti: il tiro termina alto sopra la...

47': Finisce qui un punto in trasferta per la Lazio, partita molto brutta, due gare quattro punti per il Reja-bis.

45': due minuti di recupero

42': Ammonito Biava e punizione pericolosa per il Bologna batte Diamanti: il tiro termina alto sopra la traversa

37': Cross di Diamanti, Kone al volo lambisce il palo! Bologna vicinissima al goal

34': Cambio per Ballrdini fuori Morleo dentro Khrin

30': Punizione pericolosa per il Bologna, respinge la barriera, poi il pallone viene bloccato da Berisha

25': TIRO DI KLOSE ALTO SOPRA LA TRAVERSA DA OTTIMA POSIZIONE! CHE OCCASIONE SPRECATA

23': Ammonito Ledesma

18': Tiro di Diamanti che termina a fondo campo

16': Ammonito Pazienza per fallo su Ledesma

14': Tiro cross di Candreva e per poco Natali non faceva un regalo alla Lazio, Curci è attento evitando il più classico dei gollonzi

10': Grande intervento in scivolata di Biava che sembra veramente non invecchiare mai!

5': La partita ristagna a centrocampo, bella sciarpata dei tifosi della Lazio nel settore ospite

1': Prima sostituzione per Reja: entra Keita al posto di Felipe Anderson

SECONDO TEMPO

45': Finisce il primo tempo. Bologna-Lazio 0-0, una Lazio molto guardinga, Berisha ha compiuto due ottimi interventi.

39': Tiro di Candreva da fuori area pallone che termina in Curva

34': Gomitata involontaria di Bianchi sulla testa di Biava, nulla di grave.

32': Tiro di Bianchi velleitario che termina comodamente tra le braccia di Berisha

30': Punizione per il Bologna, chiude bene la difesa della Lazio

28': MIRACOLO DI BERISHA SU TACCO ALLA BETTEGA DI BIANCHI! GRANDE INTERVENTO PER IL PORTIERE ALBANESE

26': Ammonito Kone, brutto fallo su Ledesma, il secondo consecutivo

24': Brutto intervento su Ledesma che rimane a terra, nulla di grave per lui, si rialza subito.

21': Calcio d'angolo conquistato da Felipe Anderson sugli sviluppi del corner blocca Curci. Ancora corner per la Lazio, nulla di fatto.

21': Cross dalla destra per il Bologna bloccato da Berisha

11': Klose pescato in fuorigioco, la posizione era molto dubbia

4': Sponda di testa di Bianchi per Diamanti che batte a rete, blocca a terra Berisha

2': Tiro di Diamanti blocca a terra Berisha

1': Batte il calcio d'inizio la Lazio

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, sono ancora nel tunnel degli spogliatoio, stanno entrando in questo momento. Le squadre hanno fatto il sorteggio con la monetina ed ora si sono posizionate in campo.

BOLOGNA - Ci siamo è ora di riempire la casella dei successi in trasferta che recita ancora zero. La Lazio viene dal successo conquistato contro l'Inter nella prima della nuova era Reja. Ora arriva un Bologna rinfrancato dal cambio di panchina che ha messo sulla strada della Lazio l'ex Ballardini, sempre con un dente avvelenato quando incontra la Lazio. Vi faremo seguire tutto qui da cittaceleste.it, con la diretta scritta, tutti i contributi da Bologna, la telecronaca e la mixed zone, restate con noi!