archivio2015

RIVIVI LIVE – Supercoppa Primavera, Torino vs Lazio (2-1)

DIRETTA LIVE - Supercoppa Primavera, Torino vs Lazio (0-0)

TORINO - Tutto pronto allo Stadio Comunale di Torino. Si disputerà a partire dalle ore 18.00 la finale di Supercoppa Italiana Tim fra Torino e Lazio. Di seguito il live e le formazioni ufficiali:

LIVE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

15': Finita, la coppa è del Torino

14': Ultima speranza, sale anche Matosevic per il calcio piazzato.

7': La Lazio perde ancora palla malamente, oramai sbilanciata, fallo di Mattia e secondo giallo. Cartellino rosso inevitabile.

6': Gol annullato al Torino a Kobon che tira dopo lo scivolone di un compagno a tu per tu con Matosevic. Clamoroso come tutta la panchina del Toro fosse già in campo.

2': Indemoniato Bortoluz che ha veramente spaccato la gara. Destro da fuori, palla al lato. Entra intanto Collarino per i biancocelesti.

0': Si riparte.

LIVE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

15': Cambio campo

13': Bortuluz freddo fulmina Matosevic da due passi dopo aver sfruttato un buco clamoroso di Quaglia. 2-1

11': Tiro improvviso di Bortoluz da posizione defilata, palla fuori.

10': Occasione incredibile per la Lazio con Palombi che su sponda di Cali non riesce a segnare da due passi

6': Più Toro ma è una supremazia territoriale. Nessuna occasione di rilievo

0': Si riparte

LIVE SECONDO TEMPO:

90': Si va ai supplementari

86': Fallo tattico di Murgia e cartellino giallo.

79': Rigore calciato malissimo da Martino, e Matosevic para il rigore con il piede. Entra Cobon per il Toro, esce Berardi.

78': Fallo di Mattia in area di rigore e penalty. Ammonito il calciatore della Lazio.

77': Pareggio del Torino. Martino difende palla, difesa della Lazio schierata in maniera imbarazzante, e Berardi mette dentro da pochi metri.

76': Cambio di modulo per il Toro, 4-3-1-2

71': Esce Folorunsho, entra Cinti

64': Semplicemente strepitoso il portiere del Torino ancora su Palombi, poi Rossi fa fallo di foga da dietro e viene ammonito

63': Terzi miracolo di Zaccagno, ancora una volta su Palombi bravo a calciare in scivolata da pochi metri.

57': Sugli sviluppi dell'angolo Mattia schiaccia a terra e Zaccagno vola sotto la traversa. Altro miracolo.

56': Colpo di testa di Rossi e grande parata di Zaccagno. Il Toro si salva ancora.

52': Clamoroso errore di Manoni che su assist di Palombi sbaglia tutto a porta vuota. Palla alta.

46': GRANDE MANOVRA DELLA LAZIO AL LIMITE DELL'AREA DI RIGORE, CARDOSELLI PRENDE PALLA CON UN PERFETTO TEMPO D'INSERIMENTO E FULMINA IL PORTIERE CON UN DESTRO PIAZZATO SUL PALO LUNGO

0': Esce Debeljuh, entra Martino. Si riparte.

LIVE PRIMO TEMPO:

48': Fine primo tempo 0-0

45': 3 minuti di recupero

36': Girata in area di rigore della Lazio per Osei che calcia col destro, palla al lato di un paio di metri

34': Ottima giocata di Murgia che finta col destro, calcia di sinistro, blocca Zaccagno a terra in due tempi

32': Contropiede della Lazio fermato con una trattenuta da Piccoli e cartellino giallo

30': Batti e ribatti nell'area del Torino, palla che arriva a Rossi che tenta la rovesciata. Palla colpita malamente che finisce fuori

24': Affondo pericoloso di Debeljuh che mette in mezzo ma non arriva nessuno

23': Bel cross di Folorunsho per Manoni che con l'esterno destro calcia al volo, palla di poco alta.

21': Ancora una volta Berardi a terra nell'area della Lazio, altre proteste.

19': Entrata fallosa a centrocampo di Candellone su Folorunsho, giallo inevitabile.

14': Cross tagliato di Murgia e Zaccagno che riesce in uscita, in due tempi, a evitare il goal. Bella partita.

11': Debeljuh scappa di forza, Quaglia è costretto a trattenerlo. Primo giallo della gara.

8': Prima soluzione offensiva anche per la Lazio che porta Palombi al tiro dai 25 metri, conclusione strozzata ampiamente fuori.

6': Grande scambio del Torino che porta Berardi al tiro a tu per tu con Matosevic. Esterno sinistro debole, blocca il portiere della Lazio. Proteste per una presunta trattenuta da rigore.

5': Primi cinque minuti combattuti a centrocampo. Nessuna emozione. Ritmi comunque alti.

0': Silenzio spettrale allo Stadio Comunale per i morti di Parigi. Squadre con il lutto al braccio come da disposizioni UEFA.