archivio2014

REPLAY PRIMAVERA: Lazio-Catania 3-0

REPLAY PRIMAVERA: Lazio-Catania 3-0 - immagine 1
FORMELLO - I ragazzi di Simone Inzaghi devono mettersi la beffa derby alle spalle. Un gol all'ultimo minuto che ha spezzato le speranze biancocelesti di riavvicinarsi alla vetta: ora Tounkara e compagni devono puntare almeno al sorpasso sul...

FORMELLO - I ragazzi di Simone Inzaghi devono mettersi la beffa derby alle spalle. Un gol all'ultimo minuto che ha spezzato le speranze biancocelesti di riavvicinarsi alla vetta: ora Tounkara e compagni devono puntare almeno al sorpasso sul Catania che oggi sarà ospite al Mirko Fersini di Formello. I siciliani rappresentano uno scontro diretto che questa volta non deve fallire se si vuole continuare a sognare come gli aquilotti ci hanno abituati.LAZIO - CATANIA 3-0 (77' Tounkara, 85' Palombi, 88' Oikonomidis)

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Verkaj, Murgia, Pace; Tounkara, Palombi, Oikonomidis.A disposizione: De Angelis, Cotticelli, Antonucci, Manoni, Germoni, Rokavec, Condemi, Capuano, Rossi, Collarino.Allenatore: Simone Inzaghi.

CATANIA (4-3-3): Matosevic; Scapellato, Carillo, Sessa, Berezny, Ostrek, Di Grazia, Gallo, Compagno, Cozza, Rossetti.A disposizione: Costanzo, Di Maio, Parisi, Ramos, Garufi, Bortolussi, Di Carlo, Di Mauro, Battaglia.Allenatore: Giovanni Pulvirenti.MARCATORI: 77' Tounkara, 85' Palombi, 88' Oikonomidis

GOL: - Assist di Oikonomidis per Tounkara che non sbaglia e porta in vantaggio la Lazio        - Gran tiro di Palombi che colpisce la traversa e rimbalza oltre la riga: è gol        - Oikonomidis si guadagna e realizza un calcio di rigore

SOSTITUZIONI:  - 52' Pollace non ce la fa: entra Manoni                         - 63' Fuori Di Grazia, dentro Scapellato                         - 83' Esce Di Maio ed entra Battaglia

AMMONITI: 3' Pollace, 17' Ramos, 34' Berezeny, 41' Tounkara, 42' Sessa, 55' Parisi, 75' Matosevic

ESPULSI: 61' ParisiCittaceleste.it