archivio2017

Primavera, Lazio fermata sull’1-1 dal Verona. Miceli in gol su rigore

bonatti
I giovani biancocelesti non vanno oltre il pari

FORMELLO - Solo un punto per i ragazzi di Bonatti: la Primavera biancoceleste pareggia 1-1 in casa contro l'Hellas Verona, che al minuto 77 si era portata in vantaggio grazie al gol di Perazzolo. Sei minuti dopo, Miceli (che giovedì ha esordito in prima squadra) firma il pareggio su calcio di rigore. Questo il tabellino del match:

Lazio-Hellas Verona 1-1

Marcatori: 77' Perazzolo (H), 83' rig. Miceli (L)

LAZIO (4-4-2): Rus; Spizzichino, Silva, Baxevanos, Petro (77' Falbo); Bari, Miceli, Marchesi (68' Sarac), Aliaj; Javorcic (56' Al-Hassan), Rezzi.

A disp. Alia, Kalaj, Zitelli, Paglia, Peguiron, Battistoni.

All. Andrea Bonatti

HELLAS VERONA (4-3-3): Borghetto; Nigretti, Baniya, Perazzolo, Corradini; Toccafondi (67' Danzi), Cherubin, Stefanec; Amayah (83'Galazzini), Saveljevs (65' Felippe), Tupta.

A disp. Bianchi, Righetti, Numerato, Fiumicetti, Aloisi.

All. Antonio Porta

Arbitro: Manuel Volpi (sez. Arezzo). Ass.: Micaroni-Di Giacinto.

NOTE. Ammoniti: 26' Cherubin (H), 27' Miceli (L), 49' Toccafondi (H), 63' Bari (L), 75' Amayah (H)

Espulsi: 82' Perazzolo (H)

Recupero: 1' pt; 5' st.