archivio2015

PRIMAVERA – Lazio, è allergia da trasferta: ad Ascoli finisce 2-0

PRIMAVERA - Lazio, è allergia da trasferta: ad Ascoli finisce 2-0
ROMA – La Lazio Primavera di Simone Inzaghi mantiene il suo trend negativo lontano dal Fersini. Ad Ascoli finisce con un sonoro 2-0 per i padroni di casa, arrivati carichi dopo la vittoria di coppa contro l’Empoli. Nel primo tempo...

ROMA - La Lazio Primavera di Simone Inzaghi mantiene il suo trend negativo lontano dal Fersini. Ad Ascoli finisce con un sonoro 2-0 per i padroni di casa, arrivati carichi dopo la vittoria di coppa contro l'Empoli. Nel primo tempo biancocelesti subito all'attacco ma Palombi non riesce a bucare i guantoni di Venditti. Anche dal rigore la sfida si ripete e la vince l'estremo difensore dell'Ascoli. Doppia occasione alla fine per i padroni di casa ma si va all'intervallo con l'illusorio 0-0. La ripresa si apre infatti dopo 3 minuti con la rete di Manari che sblocca il risultato. Fuori Folorunsho dentro Calì, non cambia nulla, e anzi al 75' Orsolini chiude la partita. La reazione della Lazio è tutta nell'assalto finale condito dal palo di Cardoselli e dall'occasione per Prce. Troppo poco.