archivio2018

Serie A: la classifica del monte ingaggi, la Lazio è sesta

La Lazio festeggia il gol di Immobile contro la Fiorentina
Da una ricerca effettuata in Inghilterra, emergono i dati sugli ingaggi delle squadre top della Serie A.

ROMA - Il presidente Lotito ha più volte ribadito il concetto: "Non è detto che chi più spende più vince" e bisogna ammettere che tutti i torti non li ha. Come riportato da calcioefinanza.it secondo una ricerca effettuata dal Global

Sports Salary Survey 2018, il totale degli stipendi delle 20 squadre italiane è di 829.857.125 sterline ovvero 938.755.389 milioni di euro, lo stipendio medio per calciatore è 1.519.885 sterline ovvero 1.719.332 milioni di euro. In questa speciale classifica della Serie A la Juventus è al primo posto con 6,7 milioni di sterline, vincendo tutto in Italia. Al secondo e terzo posto si piazzano le milanesi Inter e Milan, rispettivamente con 3,7 e 3,55 milioni di sterline, che però non vincono un trofeo ormai da parecchi anni. La Roma quarta in classifica con 2,84 milioni di sterline, che non vince un trofeo da dieci anni e il Napoli quinto con 2,82 milioni di sterline, che negli ultimi anni ha portato a casa una coppa Italia  e una Supercoppa italiana. La Lazio è sesta in classifica, con 1,57 milioni di sterline, ed ha messo in bacheca gli stessi due trofei del Napoli negli ultimi anni. Forse le parole del presidente Lotito trovano un fondo di verità.