archivio2014

** FLASH NEWS **

** FLASH NEWS ** - immagine 1
GENOVA, 8 NOV - Samp e Milan hanno pareggiato 2-2 in un anticipo dell'11/a giornata. Rossoneri avanti al 10' con El Shaarawy che batte Romero da limite dell'area con destro sul palo lontano. Il gol in serie A gli mancava da ben 622 giorni e lo fa...

GENOVA, 8 NOV - Samp e Milan hanno pareggiato 2-2 in un anticipo dell'11/a giornata. Rossoneri avanti al 10' con El Shaarawy che batte Romero da limite dell'area con destro sul palo lontano. Il gol in serie A gli mancava da ben 622 giorni e lo fa sotto gli occhi del ct Conte. Al 46', Okaka pareggia deviando in gol un cross dalla sinistra di Gabbiadini. Samp avanti con Eder nella ripresa, ma gli ospiti reagiscono e trovano il 2-2 con Menez su rigore. I liguri sono terzi a 20 punti, rossoneri salgono a 17. (ANSA)