svago

Serie A – Il Sassuolo espugna Napoli ed è secondo. La Roma stende la Viola

Nonostante le tante assenze, gli emiliani vincono 2-0 a San Paolo e i giallorossi battono con lo stesso risultato la Fiorentina all'Olimpico

ROMA - Doppio 2-0 nelle due partite delle diciotto giocate in Serie A. La sorpresa arriva da Napoli, dove il Sassuolo batte 2-0 la squadra di Gattuso nonostante le assenze di Caputo, Berardi e Djuricic. I tre tenori dell'attacco neroverde non sono però mancati alla squadra di De Zerbi, che ha mostrato grandissima solidità difensiva. A portare in vantaggio il Sassuolo è stato Locatelli su calcio di rigore, mentre nei minuti di recupero è arrivato il raddoppio di Maxime Lopez. All'Olimpico invece la Roma stende con un gol per tempo la Fiorentina di Beppe Iachini, il cui futuro ora è in bilico. Apre Spinazzola dopo circa 12 minuti, chiude a 20 dalla fine Pedro per il definitivo 2-0.