• SUL CAN.85 DELLA TUA TV TROVI CITTACELESTE TV - 24 ORE AL GIORNO, IN DIRETTA, PER PARLARTI DI LAZIO!

Calciomercato Inter – Conte fa la spesa: 2 giocatori della Roma e 1 del Chelsea

Calciomercato Inter – Conte fa la spesa: 2 giocatori della Roma e 1 del Chelsea

Calciomercato Inter, l’ex CT avrebbe già in mente dei calciatori da chiedere a Marotta

di redazionecittaceleste

Ultime notizie Inter

 

Calciomercato Inter, Conte sempre più vicino

 

INTER NEWS – Poi non dite che Cittaceleste non ve lo aveva detto: Antonio Conte è sempre più vicino al sedersi sulla panchina dell’Inter. Noi ci esponiamo: le probabilità sono altissime per diversi motivi e per gli stessi, il calciomercato dei nerazzurri inizierà presto a plasmarsi in base a quello che dovrebbe essere il prossimo tecnico interista. Alle Iene, Conte ha confessato: “Il prossimo anno allenerò in Italia? Ci sono buone probabilità, come anche che allenerò all’estero. Ma c’è anche la probabilità di restare fermo. La priorità è andare in una società che mi permetta di lottare per vincere. In percentuale 60% di probabilità che resto in Italia, 30% che vado all’estero e 10% che rimango ad aspettare“. Macchè aspettare: Conte vuole tornare ad allenare. E a proposito di quelle che potrebbero essere le prime mosse di mercato, ci sono 2 nomi che l’ex allenatore del Blues vorrebbe sfilare alla Roma e uno invece che vorrebbe rubare al Chelsea. Per portarli in nerazzurro. Partiamo pure dal primo >>> VAI AL PRIMO NOME

Calciomercato Inter - Conte fa la spesa: ecco qualche nome
Calciomercato Inter – Conte fa la spesa: ecco qualche nome

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy