Mondiale femminile, l’Italia vola ai quarti

L'Italia femminile vince contro la Cina e vola ai quarti di finale del mondiale di categoria

ROMA - L'Italia femminile continua il suo sogno nel Mondiale di categoria. Le azzurre battono per 2-0 la Cina e volano ai quarti, dove affronteranno la vincente di Olanda - Giappone in programma stasera alle 21. Le ragazze italiane passano in vantaggio al 15' del primo tempo grazie al gol in tap-in di Giacinti, che mette dentro una respinta di Shimeng Pen.

A inizio ripresa il raddoppio è firmato da Galli che con un potente rasoterra fa 2-0. Le ragazze di Bertolini volano ai quarti, il sogno mondiale per loro continua.

DAL 2 MAGGIO CITTACELESTE TV LA TROVI SUL CANALE 85 DEL TUO DIGITALE TERRESTRE. RISINTONIZZA I CANALI E RESTA CONNESSO H 24 AL MONDO LAZIO!