Serie A, il Milan crolla contro il Torino. Decide Belotti

Andrea Belotti, centravanti del Torino.

Determinante la doppietta del Gallo Belotti che ribalta il Milan

ROMA - Torna a vincere il Torino e lo fa in rimonta contro il Milan. Vittoria importante per gli uomini di Mazzarri dopo due sconfitte consecutive scaturite con Lecce e Sampdoria.

I granata battono un colpo per la corsa al quarto posto. Ora volano a 9 punti, a una sola lunghezza dal terzo posto occupato dall'Atalanta a quota 10. L'artefice della vittoria contro i rossoneri è il capitano del Toro, Andrea Belotti. La squadra di Giampaolo chiude la prima frazione in vantaggio col rigore segnato da Piatek. Nel secondo tempo però il Gallo sale in cattedra e segna due reti che permettono il sorpasso del Torino ai danni del Milan. 2-1 il risultato finale. Continua la crisi di risultati dei rossoneri.QUANDO IL GIOCO SI FA DURO, I VERI MAGIC ALLENATORI INIZIANO A GIOCARE, LA CLASSIFICA GENERALE INIZIA IL 28 SETTEMBRE, SEI ANCORA IN TEMPO PER ISCRIVERTI! >>> SCOPRI DI PIU'