Serie A, il Torino affonda il Milan. E’ bagarre per la Champions

Torino

Il Torino nel posticipo della domenica batte il Milan 2-0, Gattuso in bilico e la corsa champions si fa sempre più fitta

ROMA - Dopo la vittoria della Lazio contro la Sampdoria, il Torino batte il Milan nel posticipo domenicale. La corsa Champions ora si fa davvero interessante.

Dopo lo 0-0 del primo tempo, nella ripresa il Torino conquista un rigore: spinta di Kessie su Izzo, non ha dubbi l’arbitro. Belotti dal dischetto trasforma centralmente e porta in vantaggio i granata. Dopo una reazione veemente del Milan arriva il raddoppio dei padroni di casa: Berenguer  con un meraviglioso tiro al volo, fulmina Donnarumma. La squadra di Gattuso prova a reagire, ma il Toro contiene la smania del diavolo di riacciuffare la partita. Nel finale, Romagnoli rimedia anche un cartellino rosso per un applauso all’arbitro dopo un fallo fischiato. Il Milan perde di nuovo, ora Gattuso rischia. Il Torino vola a quota 56, la Lazio ora è a meno uno sia dai rossoneri che dai granata.