Serie A, la Juventus in rimonta batte il Milan…ancora Kean protagonista

Kean

La Juventus vince in rimonta contro il Milan, rossoneri in vantaggio con il gol di Piatek. Pari dei bianconeri su calcio di rigore realizzato da Dybala, poi ci pensa il solito Kean a completare l'opera. L'ottavo scudetto è sempre più vicino

ROMA - La Juventus di Allegri vince ancora, contro il Milan di Gatttuso e si cuce sul petto un pezzo di scudetto.

Il Milan era passato in vantaggio con il gol di Piatek al 39'. Nella ripresa, episodio dubbio in area juventina, con il cross di Cahlanoglu che viene deviato dal braccio di Alex Sandro in area di rigore, ma l'arbitro Fabbri, dopo il check al VAR non assegna il penalty ai rossoneri. Il pareggio della Juventus è nell'aria, e si concretizza al 60', con il gol di Dybala su calcio di rigore, per fallo subito da Musacchio. La gara sembra avviata verso il pareggio, ma a pochi minuti dal 90', ovvero al minuto numero 84, ci pensa lui, l'uomo del momento Moise Kean, che raccoglie un assist perfetto di Pjanic in area di rigore e con l'interno piede fulmina Reina, 2-1 e rimonta completata. I bianconeri cominciano a cucire sulla maglia un pezzo di scudetto. Il Milan ora deve guardarsi dietro, e la prossima sfida contro la Lazio diventa decisiva.