Serie A, la Roma espugna Genova di misura. La zampata di De Rossi stende la Sampdoria

Calciomercato Roma, De Rossi nel mirino dell'Inter

La Roma è corsara a Genova, i giallorossi vincono 1-0 grazie alla zampata vincente del capitano Daniele De Rossi

ROMA -Nel secondo anticipo della 31^ giornata del campionato di Serie A la Roma ha battuto di misura la Sampdoria allo stadio Luigi Ferraris. Un gara giocata a viso aperto dalle due squadre.

Dopo pochi di minuti, Quagliarella sfiora un gran gol con il sinistro al volo. Rispondono i giallorossi con un colpo di testa di Pellegrini. Partita nel complesso equilibrata e primo tempo che si chiude a reti bianche. Nella ripresa, di nuovo vicine al gol entrambe le squadre. Schick ci prova con il colpo di testa, palla fuori di poco. Saponara, invece, sfiora la traversa con una gran conclusione fuori area. Fino ad arrivare al minuto 75’, quando su un calcio d’angolo battuto da Kolarov, Schick colpisce di testa e Audero respinge: ma in agguato c’è De Rossi che si ritrova il pallone addosso e con il ginocchio mette dentro il gol vittoria. La Sampdoria cerca il raddoppio, ma con scarso successo. Al minuto 90’, la Roma va vicino al raddoppio colpendo un palo con Zaniolo. Finisce così al Ferraris, la Roma torna a vincere, e si porta a 51 punti ameno uno dal Milan, oggi tocca alla Lazio rispondere.