Serie A, la Roma vince sul filo di lana. Dzeko salva i giallorossi contro il Frosinone al 95′

Calciomercato Roma: ecco dove potrebbe finire Dzeko

La Roma vince 3-2 contro il Frosinone allo Stirpe, partita pazza con i giallorossi che vanno sotto, poi ribaltano la situazione, ma a dieci dal termine subiscono il pareggio ciociaro, ma al 95' Dzeko rimette a posto le cose

ROMA - La Roma si salva  in extremis da un pareggio che avrebbe avuto il sapore della beffa. Contro il Frosinone al Benito Stirpe nel saturday night i giallorossi vanno sotto dopo 5' con il gol dei ciociari firmato da Ciano. La Roma

al 30' prima pareggia con Dzeko e un minuto più tardi si porta in vantaggio con il gol di Pellegrini. I giallorossi nel secondo tempo rischiano e la partita risulta essere molto equilibrata, a dieci minuti dalla fine arriva il gol del pareggio del Frosinone con il neo entrato Pinamonti. Un pari che sa di beffa, ma ecco che al 95 arriva il colpo di Dzeko che con il corpo mette dentro un cross di El Shaarawy. Da segnalare l'infortunio occorso al difensore giallorosso Kostas Manolas uscito in barella al 75', il greco ha appoggiato male il piede a terra dopo uno scontro di gioco, il derby è a rischio.