Serie A, l’Inter capolista. 1-0 contro l’Udinese firmato Sensi

Sensi

L'Inter si gode il primato in classifica a punteggio pieno, 1-0 all'Udinese con gol di Sensi

ROMA - L'Inter di Conte batte di misura l'Udinese del suo ex compagno alla Juve Tudor. L'1-0 di San Siro basta per raggiungere quota 9 e la testa della classifica in solitaria. Dopo pochi minuti il palo colpito dalla distanza da Politano già aveva messo le cose in chiaro.

Al 14' destro potente di Sensi dal limite dell'area che impegna Musso alla parato plastica. Al 35' arriva l'episodio che indirizza la gara, battibecco tra De Paul e Candreva, l'argentino reagisce male colpendo l'interista con uno schiaffo, dopo il controllo al VAR De Paul viene espulso, Udinese in 10. Al 44' arriva il gol nerazzurro, cross di Godin dalla trequarti in area colpo di testa di Sensi che si infila sotto la traversa, secondo gol in nerazzurro per l'ex Sassuolo non proprio con la specialità della casa. Al minuto 51, occasione per l'Udinese con Lasagna che a tu per tu con Handanovic calcia forte, ma il portiere nerazzurro devia in angolo. Al 59' dopo un batti e ribatti al limite dell'area Gagliardini prova la botta, Musso alza in corner. 70' Candreva dalla destra mette al centro per Sanchez il suo tap-in è murato da Musso. Termina con un gol di scarto tra Inter e Udinese, i nerazzurri si godono il primato.

QUANDO IL GIOCO SI FA DURO, I VERI MAGIC ALLENATORI INIZIANO A GIOCARE, LA CLASSIFICA GENERALE INIZIA IL 28 SETTEMBRE, SEI ANCORA IN TEMPO PER ISCRIVERTI!>>> SCOPRI DI PIU'