Serie A, show all’Allianz Stadium. La Juve vince 4-3 contro il Naoli grazie a Koulibaly

Calciomercato Napoli - Le ultime su Koulibaly

Una gara incredibile quella di ieri sera all'Allianz Stadium, Juventus avanti, poi la rimonta del Napoli e l'autogol decisivo di Koulibaly

ROMA - Una partita incredibile quella disputata ieri sera tra Juventus e Napoli all'Allianz Stadium. Una girandola di emozioni tra bianconeri e azzurri, un 4-3 a favore della Juventus che rimarrà impresso nella mente. La gara si è messa subito bene per gli uomini di Martusciello, in panchina per sostituire Sarri. Al 16' arriva il vantaggio bianconero con Danilo, che in tap-in fa 1-0, al 19' ci pensa l'ex Higuain a fulminare Meret con un destro potente sotto la traversa da dentro l'area.

Nella ripresa arriva anche il terzo gol della Juve con Cristiano Ronaldo che ribadisce in rete un cross dalla sinistra. La gara sembra indirizzata verso i binari bianconeri, ma gli uomini di Ancelotti con il colpo di testa di Manolas al 62' rientra in gara. Al 68' il neo entrato Lozano accorcia le distanze. Ma al minuto 81 arriva addirittura il pareggio di Di Lorenzo su cross di Callejon da calcio di punizione. Sembra tutto finito, macché, al 92' ci pensa Koulibaly, ma non per il Napoli bensì per la Juventus. Il difensore senegalese sul cross di Pjanic nel tentativo di rinviare con il destro in maniera sbilenca beffa Meret sotto il sette, è apoteosi Juventus. Il Napoli dopo la grande rimonta getta tutto alle ortiche con il gesto scellerato del difensore senegalese.

Nel frattempo, per tutti i fanta-allenatori lettori di Cittaceleste.it, è pronta un'esperienza pazzesca... con in palio un montepremi complessivo da 250mila euro e... un JAGUAR F-PACE! >>> SCOPRI DI PIU'