serie b 2

Serie B, Salernitana prima in solitaria: il Cosenza gioca in 12

Extra Lazio - Serie B

La seconda squadra del presidente Lotito guida la classifica della serie cadetta

Serie B

—

ROMA - La Salernitana guida la Serie B in solitaria con 20 punti. Nella partita di ieri fra i campani ed il Cosenza è accaduto un fatto davvero insolito. A un quarto d'ora dal fischio finale il mister dei calabresi ha operato una triplice sostituzione, inserendo Sacko, Petre e Ba al posto di Carretta, Bittante e Bruccini. Quest'ultimo non si accorge del cambio e rimane in campo nonostante l'ingresso del suo sostituto. Quando l'arbitro si accorge dell'accaduto, Ba viene ammonito per non aver atteso l'uscita del compagno. Ma non finisce qui! Dopo 5 minuti lo stesso Ba rimedia un altro cartellino giallo e lascia il Cosenza in 10. Da un uomo in più a un uomo in meno in pochi minuti. Per la cronaca, il match è stato vinto dai granata per 1 a 0.