Notizie Lazio, il conto alla rovescia ha inizio

Notizie-Lazio-la-finale-è-a-un-passo

Notizie Lazio, ormai è questione di ore

Milan-Lazio: tra poco sapremo chi sarà la prima finalista[/tps_title]

Notizie Lazio-Missione Coppa Italia. La finale è a un passo. Qualora non dovessero esserci gol nei primi 90 minuti si andrebbe ai supplementari con lo spettro dei calcio di rigore. Con un eventuale pareggio per 1-1 o 2-2 ecc... la Lazio andrebbe direttamente in finale. I ragazzi di Inzaghi possono farcela.

La situazione in campionato è momentaneamente vistosamente critica. La Lazio è ottava in classifica con 52 punti sotto al Torino che segue a 53. Mancano ancora diverse partite e tutto può succedere. La Champions, l'Europa League o niente di tutto ciò. Una sola cosa è certa: una vittoria oggi contro il Milan contribuirebbe a risanare la condizione psicologica dei biancocelesti che ultimamente hanno avuto ben poco da festeggiare. La sconfitta con la Spal, il pareggio con il Sassuolo e la sconfitta con il Chievo non erano previsti e rischiano di compromettere una stagione intera che potrebbe lasciare l'amaro nella bocca dei tifosi biancocelesti ma alzare la Coppa renderebbe il tutto molto più dolce.