archivio2015

EX – Esordio con il botto per Ederson – VIDEO

ederson
ROMA – Esordio con il botto per Ederson con la nuova maglia del Flamengo: l’ex centrocampista della Lazio entra nella ripresa e sigla subito una doppietta. Prima un gol di testa per Ederson, dagli sviluppi di un calcio d’angolo e poi...

Federico Terenzi

ROMA – Esordio con il botto per Ederson con la nuova maglia del Flamengo: l'ex centrocampista della Lazio entra nella ripresa e sigla subito una doppietta. Prima un gol di testa per Ederson, dagli sviluppi di un calcio d'angolo e poi un gol di sinistro dopo aver superato un avversario, il pallone viene sporcato da un difensore e supera il portiere del Palmeiras. Nonostante la doppietta di Ederson però la squadra rublo-negra esce sconfitta dal match contro il Palmeiras che si aggiudica la sfida con il punteggio di 4 a 2.