archivio2014

RIVIVI LA DIRETTA – Udinese-Lazio pre-partita, radiocronaca e mixed zone LIVE! (2-3) - immagine 1
49': LA LAZIO ESPUGNA IL FRIULI 3 A 2 45': GOALLLLL DI HERNANES STRAORDINARIO!!!! 3 A 2 LAZIO 37': GOALLLLL STILE MAI DIRE GOAL LAZZARI FA UN AUTOGLA PAZZESCO . 2 A 2! 32': CHE SI E' MANGIATO HERNANES A BOTTA SICURA A PORTA VUOTA MANDA SUL FONDO!...

49': LA LAZIO ESPUGNA IL FRIULI  3 A 2

45': GOALLLLL DI HERNANES STRAORDINARIO!!!! 3 A 2 LAZIO

37': GOALLLLL STILE MAI DIRE GOAL LAZZARI FA UN AUTOGLA PAZZESCO . 2 A 2!

32': CHE SI E' MANGIATO HERNANES A BOTTA SICURA A PORTA VUOTA MANDA SUL FONDO!

28': OCCASIONISSIMA PER KLOSE CHE SCIUPA L'OTTIMO CROSS DI EDERSON

23': GOAL DI BADU CHE BEFFA BERISHA CON UN GRANDE DESTRO DA FUORI AREA. UDINESE IN VANTAGGIO 2 A 1.

20': TIRO A GIRO DI EDERSON CHE TERMINA FUORI D POCO! LAZIO GAGLIARDA

18': GOOOOALLLLLLLLLLLLL CANDREVA TRASFORMA IL RIGORE ESECUZIONE PERFETTA DEL CENTROCAMPISTA ROMANO 1 A 1.

9': Cartellino rosso per Onazi, doppia ammonizione. Lazio in 10 uomini

7': Tro di Floccari smorzato tra le bracciadi Brkic

6': Floccari tenta un colpo di tacco in area di rigore senza fortuna

4': Colpo di testa di Basta finito a fondo campo

1': Batte la Lazio il calcio d'inizio

45': Fine primo tempo. Udinese-Lazio 1-0

42': Maicosuel vicino al raddoppio: contropede da manuale dell' Udinese il suo tiro finisce sul fondo

40': Ciani grande diagonale difensiva su Badu lanciato a rete

35': Berisha stava per combinare la frittata, buon per la Lazio

33': Tiro da fuori area di Candreva pallone sul fondo

32': Floccari non raccoglie un cross perfetto di Candreva

29': Floccari si divora un goal praticamente fatto!

27': Tiro di Lulic si salva la difesa dell' Udinese!

21': Tiro di Lulic dal limite dell'area bloccato da Brkic

17': Tiro di Floccari che si infrange sul corpo di Danilo

12': Uscita incerta di Brkic per poco Klose non ne approfittava

7': Calcio di rigore trasformato da Di Natale, ammonito anche Cavanda per fallo su Maicosuel. Udinese in vantaggio

4': Berisha miracoloso su deviazione di Biava!

1': Batte il calcio d'inizio l' Udinese

ROMA - Lazio chiamata a cancellare il numero zero dalla casella delle vittorie esterne in questa stagione, a Udine non si vince dal 2007 è tempo di invertire la rotta. Il mister Reja dovrà fare a meno di Radu,Konko, Pereirinha e Novaretti. Ieri ha provato la difesa a tre, forse per fare un pò di pretattica. Seguite la diretta live e la web cronaca sulla nostra web tv!