archivio2014

COPPA ITALIA – Radiocronaca in diretta del match e contributi LIVE dall’OLIMPICO! (2-1) - immagine 1
ROMA - La Lazio si ripresenta agli ottavi di finale della competizione nazionale conquistata nella leggendaria finale del 26 Maggio. I biancocelesti, attesi da un turnover massiccio, se la dovranno vedere contro il Parma, una delle formazioni...

ROMA - La Lazio si ripresenta agli ottavi di finale della competizione nazionale conquistata nella leggendaria finale del 26 Maggio. I biancocelesti, attesi da un turnover massiccio, se la dovranno vedere contro il Parma, una delle formazioni più in forma della Serie A. A Reja il compito di mantenere alta la tensione per cercare attraverso la Coppa Italia una via per l'Europa League. Segui con noi la diretta live scritta, il commento, le dichiarazioni pre e post gara dalla mixed zone e dalla pancia dello Stadio Olimpico.

LA DIRETTA DEL MATCH (Premere f5 per eventuali aggiornamenti):

90'+2 TRIPLICE FISCHIO FINALE: LA LAZIO SI QUALIFICA PER I QUARTI DI FINALE!!!!!!!!

90'+1 Saranno due i minuti di recupero!

90' GOOOOOOOOOL! ANCORA PEREAAAAAAAA! E' LUI CHE TENTA DI SALVARE LA LAZIO DAI CALCI DI RIGOREEEE! DAVANTI ALLA PORTA TUTTO SOLO SCAVALCA IL PORTIERE!

88' AMMONIZIONE: Perea ferma irregolarmente Paletta

83' Fallo di Sansone ai danni di Candreva!

73' SOSTITUZIONE: Andre Dias prende il posto di Novaretti

68' Tentativo del Parma che mette la Lazio sotto assedio!! Sansone sfiora il vantaggio!

65' DOPPIA SOSTITUZIONE: Per la Lazio entra Candreva al posto di Ederson. Nel Parma Palladino rileva Biabiany

60' Ederson ci prova dalla distanza ma il pallone finisce in curva

56' SOSTITUZIONE: Radu lascia il posto a Cavanda

51' Bella azione dei ducali che arrivano in area con Biabiany. Fortunatamente l'attaccante crociato non aggancia il pallone sotto porta

48' Tiro al volo di Gargano che termina oltre la traversa

45' Le squadre tornano in campo senza alcuna novità in formazione

FINE PRIMO TEMPO

45'+3 Duplice fischio: squadre negli spogliatoi in situazione di parità

45'+2 Punizione pericolosa battuta da Perea! Velo di Ederson e tiro di Radu: il portiere crociato non trattiene e la palla termina in angolo!

45'+1 AMMONIZIONE: Felipe commette un brutto fallo su Perea

45' Saranno 3 i minuti di recupero

42' GOL! Il Parma trova il pareggio con Biabiany che appena rialzatosi in area aggancia un cross di Cassani e beffa la difesa biancoceleste che lo ha lasciato tutto solo

38' Brutto fallo su Ederson che rimane a terra! Ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per l'ammonizione

34' Brivido Parma! Cassano sfiora il gol dalla distanza con un tiro non potente ma insidioso che si perde di poco oltre il secondo palo

30' AMMONIZIONE: Il primo giallo è per Biglia che tocca il pallone con il braccio

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DOPO SVARIATI TENTATIVI ARRIVA IL GOL DI PEREA!!!! IL GIOVANE BEFFA BAJZA DA DUE PASSI!

15' Bello l'inizio di Perea! Il giovane colombiano sfiora ancora il vantaggio!

9' Grande scatto di Ederson! Il brasiliano arriva al limite del'area ma viene atterrato. E' solo calcio d'angolo

1' Perea sfiora subito il gol a un passo dalla linea di porta! Il portiere rimane a terra dopo lo scontro involontario!

21.00 Squadre in campo: completo biancoceleste per i padroni di casa e divisa blu per il ParmaLAZIO (4-2-3-1): Berisha; Konko, Ciani, Novaretti, Radu; Biglia, Onazi; Anderson, Ederson, Keita; Perea. All. RejaPARMA (4-3-3): Bajza; Cassani, Felipe, Paletta, Gobbi; Gargano, Marchionni, Parolo; Biabiany, Cassano, Sansone. All. Donadoni