archivio2014

Lazio Pallacanestro femminile, prima storica vittoria

Lazio Pallacanestro femminile, prima storica vittoria - immagine 1
ROMA - Prima storica vittoria di una squadra senior femminile in un campionato federale per la Lazio Pallacanestro 1932. La squadra bianco bleu allenata da coach Luigi Ferrara passa con autorità sul campo di Frosinone, al termine di una...

ROMA - Prima storica vittoria di una squadra senior femminile in un campionato federale per la Lazio Pallacanestro 1932. La squadra bianco bleu allenata da coach Luigi Ferrara passa con autorità sul campo di Frosinone, al termine di una gara sempre condotta avanti nel punteggio. Le aquilotte mettono sul campo grinta e cuore e si portano così a casa un risultato storico. Capitan Neccia apre le danze, per un primo quarto che si chiude sul punteggio di 11-6 per la Lazio. Nel secondo quarto continua il forcing delle ragazze di Ferrara e il canestro di Grotta fissa già il punteggio sul 23 a 12 al settimo minuto. Il Bk Academy non riesce mai ad entrare veramente in partita, neanche in un terzo quarto dove brilla sempre di più la stella di Lara Dell’Armi, che con 7 punti consecutivi fissa il punteggio sul 35 a 16 a poco più di quattro minuti dalla fine del quarto. Sembra una gara sempre più in discesa, ma le padrone di casa si svegliano e aumentano di intensità il loro gioco. Pressing e ritmo in difesa e le romane vanno nel pallone. La Lazio si fa rimontare, ma nel finale il 6/6 dalla lunetta e il canestro di Carlotta Dell’Armi sistemano le cose e fissano il punteggio finale sul 45 a 40 per le aquilotte. Prossimo appuntamento ancora fuori casa , venerdì a Civitavecchia alle ore 21 al cospetto del Pyrgi.TABELLINOBk Accademy Frosinone 40-45 Lazio Pallacanestro 1932Accademy : Gorini 10, Fulli , Campoli , Finocchio 4, Pofi , Molinaro, Bottini, Chieruzzi 2 , Moreschini , Manni 22. All. ClacabrinaLazio: Dell’Armi C. 4, Palmiero 4, Grotta 10, Dell’Armi L. 10, Corvaro 5, Siragusa 10, Martella, Bacci , Neccia 2. All. Ferrara