0-1
Lazio
94'

-

Finisce qui. La Lazio vince 1-0 al Benito Stirpe di Frosinone grazie al gol del Tucu Correa.

93'

-

Nel finale di partita forse la prima occasione per il Frosinone. Chiude però bene Armini, con Adamonis che poi si rifugia in calcio d'angolo per evitare rischi

87'

-

Occasione per Raul Moro, lo spagnolo davanti a Iacobucci non è cinico e il suo tiro viene bloccato agevolmente dal portiere del Frosinone

84'

-

cambio

Cambio per Nesta, fuori Tribuzzi dentro Coccia

83'

-

cambio

Cambio anche in porta per i biancocelesti. Fuori Reina, dentro Adamonis

78'

-

cambio

Nuovo cambio in casa Frosinone: fuori Kastanos, dentro Giordani

77'

-

Grande occasione per la Lazio. Bella la ripartenza orchestrata da Caicedo, che serve Jony. Lo spagnolo gioca il pallone per Djavan Anderson, la sua conclusione viene però respinta benissimo da Iacobucci in calcio d'angolo

75'

-

cambio

Rivoluzione Lazio, ultimi cambi per Inzaghi: fuori Patric, Lazzari, Parolo, Correa e Immobile. Dentro Armini, André Anderson, Djavan Anderson, Jony e Raul Moro

73'

-

cambio

Altri cambi per Nesta: dentro Ghiazoini e D'Elia, fuori Beghetto e Brighenti

68'

-

cambio

Nuovo cambio per la Lazio. Esce Radu, al suo posto entra Bastos

67'

-

cambio

Doppio cambio per il Frosinone. Escono Vitale e Trotta, al loro posto entrano Errico ed Ardemagni

65'

-

Parolo vicinissimo al 2-0. Prova il tiro da fuori area il centrocampista biancoceleste, il suo destro sfiora il palo alla sinistra di Iacobucci

63'

-

cambio

Fuori Akpa-Akpro e Kiyine, dentro Caicedo e Lukaku. Inzaghi prova il tridente "pesante" con Correa dietro la coppia Caicedo-Immobile

62'

-

goal

Arriva finalmente il vantaggio della Lazio con il Tucu Correa. Grande combinazione con Immobile, che libera l'argentino. A tu per tu con Iacobucci questa volta Correa non si fa ipnotizzare e trova la rete del vantaggio

60'

-

Altra giocata importante di Correa, il cui tiro sfiora la rete. L'argentino richiede una deviazione che però non viene ravvisata dalla terna arbitrale.

58'

-

cambio

Doppio cambio per il Frosinone. Fuori Krajnc e Szyminski dentro Ariaudo e Capuano

55'

-

cambio

Secondo cambio della partita per Inzaghi: fuori un ottimo Lucas Leiva, dentro Gonzalo Escalante

54'

-

Secondo palo della Lazio. Fa partire l'azione Immobile recuperando palla, dopo una combinazione con Lazzari Ciro va alla conclusione ma Iacobucci prima e il palo poi negano la rete al numero 17 biancoceleste.

51'

-

Prima parata della partita per Pepe Reina. Comodo l'intervento dello spagnolo sul tiro di Beghetto

49'

-

Prima occasione per la Lazio nella ripresa. Nuovamente Kiyine sulla sinistra che mette in mezzo per Parolo, il cui colpo di testa finisce al lato della porta difesa da Iacobucci

45'

-

Inizia il secondo tempo al Benito Stirpe di Frosinone. Nessun cambio per i biancocelesti all'intervallo, con Inzaghi che dopo meno di dieci minuti ha dovuto sostituire Luiz Felipe con Patric

45+1'

-

Si conclude il primo tempo della sfida tra Frosinone e Lazio. La squadra di Inzaghi ha mostrato buone trame offensive, ma non è riuscita a trovare il gol del vantaggio. Bene i due esterni, con Kiyine che forse è stato il migliore nel primo tempo, mentre in fase offensiva Correa poteva e doveva essere più concreto in zona gol dopo 45 minuti di buona qualità dell'argentino

45'

-

ammonizione

È Akpa-Akpro il primo ammonito della partita per un fallo in fase di ripartenza su Beghetto

41'

-

Seconda rete annullata alla Lazio. Fermato in posizione irregolare Correa, con l'argentino che aveva servito Immobile per il gol del possibile vantaggio biancoceleste.

38'

-

Altro salvataggio di Iacobucci. Il portiere del Frosinone è l'assoluto protagonista del primo tempo. Nuovamente decisivo su Correa il portiere dei ciociari che respinge il tiro del Tucu in calcio d'angolo. L'argentino poteva sicuramente fare di più in questa occasione

32'

-

Prima situazione pericolosa del Frosinone, che prova a mettere in difficoltà la difesa biancoceleste. Chiude bene Radu con l'aiuto di Kiyine

31'

-

Ancora un'occasione per la Lazio. Il pallone arriva a Parolo, la cui conclusione però è sbilenca e termina molto alta sopra la traversa della porta difesa da Iacobucci.

30'

-

Ci prova da fuori Ciro Immobile, fermato ancora una volta da Iacobucci che blocca la conclusione del numero 17 biancoceleste.

28'

-

Bella giocata di Kiyine. L'esterno ex Salernitana con buona personalità cerca il gol. Il suo destro in diagonale viene fermato da un ottimo intervento di Iacobucci in calcio d'angolo.

24'

-

Nuovamente pericoloso Immobile in area di rigore. L'attaccante biancoceleste viene però fermato dalla difesa del Frosinone e dopo il rimpallo Iacobucci blocca la sfera

19'

-

Ennesima occasione per la squadra di Inzaghi. Correa entra in area di rigore, ma viene fermato ottimamente da Iacobucci che nega al Tucu il gol del vantaggio.

17'

-

Traversa della Lazio. Bella giocata di Kiyine sulla sinistra, palla che arriva a Lazzari che si inserisce in area di rigore ma viene fermato dalla traversa. Lazio vicinissima al vantaggio

10'

-

Annullato il gol del vantaggio alla Lazio. Buona la giocata di Lucas Leiva, che serve Akpa-Akpro in area di rigore. L'ex Salernitana insacca, ma la sua posizione è irregolare e il guardalinee segnala il fuorigioco

8'

-

cambio

Subito il primo cambio della partita per la Lazio: Luiz Felipe alza bandiera bianca dopo il durissimo fallo di Kastanos, al suo posto entra Patric.

5'

-

Durissima entrata di Kastanos su Luiz Felipe, che accusa il colpo ed è molto sofferente. Il giocatore cipriota è stato richiamato, con i calciatori biancocelesti che si lamentano per la dura entrata dell'ex Juve

4'

-

È partita forte la Lazio. Azione personale di Correa che dopo aver saltato due avversari cerca l'assist, ma chiude bene la difesa del Frosinone su Akpa-Akpro.

3'

-

Primo calcio d'angolo della partita, buona iniziativa sulla destra di Lazzari il cui cross viene chiuso da Krajnc. Buona la battuta di Kiyine, Correa colpisce ma non riesce a trovare la porta.

1'

-

È iniziato il match tra Frosinone e Lazio

17:59

-

Sono entrate in campo le due squadre, tra pochissimo ci sarà il fischio d'inizio. La Lazio si schiera con il classico 3-5-2 con Reina in porta, difesa a tre composta da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. Tante novità a centrocampo con Lazzari e Kiyine sugli esterni, mentre in mediana torna Leiva e ai suoi fianchi ci saranno Parolo ed Akpa-Akpro. Coppia d'attacco composta dal Tucu Correa e da Ciro Immobile.

17:30

-

Alle ore 18:00 ci sarà il fischio d'inizio dell'amichevole al Benito Stirpe tra il Frosinone e la Lazio