gazzanet

Genoa – Lazio, ecco chi dirigerà la gara di domenica e i precedenti

Lazio: contro il Genoa dirigerà Maresca

Genoa e Lazio si affronteranno domenica alle 12:30 allo Stadio Ferraris di Genova, ecco chi dirigerà la gara valida per la 25esima di Serie A

Notizie Lazio

—

ROMA - Genoa e Lazio si affronteranno domenica alle 12:30 allo Stadio Ferraris di Genova, ecco chi dirigerà la gara valida per la 25esima di Serie A. Il fischietto del match sarà il signor Fabio Marseca della sezione di Napoli. Gli assistenti saranno Tegoni e Rocca, il quarto uomo Abbattista. Alla VAR ci sarà Massa coadiuvato da Lo Cicero.

Per quanto riguarda i precedenti con il direttore campano 11 volte ha fischiato nei match biancocelesti. La formazione della Capitale ha vinto sette volte, mentre due sono stati sia i pareggi che le sconfitte. L'ultima gara è quella del 16 dicembre 2019, quando Maresca arbitrò la sfida di campionato tra Cagliari e Lazio. In quell'occasione l'armata di Inzaghi riuscì ad agguantare la vittoria in pieno recupero grazie a Caicedo.