Inter-Lazio, D’Ambrosio a fine primo tempo: “Contento per il gol, ma conta la vittoria”

Ecco le parole di alla fine del primo tempo di Inter-Lazio

ROMA - Nonostante le tante occasioni accumulate nel primo tempo da parte della Lazio, a San Siro è l'Inter a guidare la gara per 1-0. Ci vuole un super Handanovic per evitare la rete dei biancocelesti.

A fine primo tempo è intervenuto l'autore del gol dei nerazzurri ai microfoni di SkySport, Danilo D'Ambriosio. Ecco come si è espresso: "Più facile questa o quella del derby? Non conta. Conta solo buttarla dentro. Al derby ho sbagliato, mi volevo riscattare e ci sono riuscito. L'importante è che stiamo vincendo".QUANDO IL GIOCO SI FA DURO, I VERI MAGIC ALLENATORI INIZIANO A GIOCARE, LA CLASSIFICA GENERALE INIZIA IL 28 SETTEMBRE, SEI ANCORA IN TEMPO PER ISCRIVERTI! >>> SCOPRI DI PIU'