Lazio, 19 anni fa arrivava la seconda Supercoppa italiana – VIDEO

La Lazio attraverso i social ricorda la vittoria di 19 anni fa contro i nerazzurri in Supercoppa italia, la seconda della storia del club biancoceleste

ROMA - La Lazio attraverso i social ricorda la vittoria di 19 anni fa contro i nerazzurri in Supercoppa italiana, la seconda della storia del club biancoceleste. La squadra di Eriksson passò subito in svantaggio, subendo il gol al secondo minuto del primo tempo di Robbie Keane. Poi una risposta rabbiosa con la doppietta di Claudio Lopez in rapida successione, al 33esimo e al 38esimo. A completare l'opera nel primo tempo ci pensa Mihajlovic su rigore.

Le altre reti della partita sono state siglate da Stankovic per la Lazio e per gli avversari da Farinos e Vampeta, per un risultato complessivo di 4 a 3. Questo il video pubblicato dalla società per ricordare il trionfo:

Nel frattempo, per tutti i fanta-allenatori lettori di Cittaceleste.it, è pronta un'esperienza pazzesca... con in palio un montepremi complessivo da 250mila euro e... un JAGUAR F-PACE! >>> SCOPRI DI PIU'