Lazio, Cucchi: “Con Milinkovic è un’altra cosa”

L'ex radiocronista di Radio Rai 1 Riccardo Cucchi ha commentato la vittoria della Lazio contro il Rennes

ROMA - Una Lazio a due facce come da qualche temo a questa parte. Ma rispetto al solito questa volta è stato il primo tempo a lasciare a desiderare. Poco ritmo, centrocampo compassato e manovra lenta, Cataldi e Berisha non convincono. Ma ecco la mossa vincente di Inzaghi, al 53' entrano in campo Luis Alberto e Milinkovic-Savic, i due pilastri del centrocampo laziale.

La partita cambia in maniera netta, ma a passare in vantaggio è il Rennes al 55'. Ma 8 minuti più tardi sale in cattedra il gigante serbo Milinkovic-Savic, prima segna il gol del pari con un sinistro radente da dentro l'area, poi al 75' serve l'assist per Immobile che di testa fa 2-1, rimonta completata. L'ex radiocronista di Radio Rai 1Riccardo Cucchi ha commentato così il cambiamento della gara su Twitter: "Ne segna uno e ne fa segnare uno a Immobile. Milinkovic la ribalta. La Lazio del secondo tempo è un'altra cosa"