archivio2018

Lazio: i nazionali biancocelesti in campo tutti o quasi dal 1′ minuto

Caceres
La panoramica sui calciatori della Lazio impegnati in nazionale.

ROMA - C'è un pezzo di Lazio impegnata in giro per l'Europa, con le rispettive nazionali. Ieri sera oltre ad Acerbi sceso in campo da titolare nella vittoria in extremis dell'Italia contro gli USA,  sono stati ben 4 i laziali chiamati in

causa: Strakosha, Marusic, Berisha e Caceres.

ALBANIA-GALLES - E' bastato un calcio di rigore trasformato da Balaj all'Albania per avere la meglio sul Galles . Nell'amichevole giocata ad Elbasan, il portiere della Lazio Thomas Strakosha ha assistito all'intero match dalla panchina.

MONTENEGRO-ROMANIA - Allo stadio Pod Goricom di Podgorica va in scena il match tra Montenegro e Romania, valido per il gruppo 4 della Lega C di Nations League, vittoria per i romeni 1-0. Adam Marusic, schierato titolare dal ct Tumbakovic e poi sostituito a tre minuti dalla fine, ha agito da terzino destro in una difesa a quattro , arretrando il raggio d'azione rispetto a come è abituato a giocare nella Lazio, riuscendo lo stesso a garantire un'ottima spinta offensiva.

KOSOVO-AZERBAIJAN - Non si ferma più il Kosovo di Valon Berisha. Nel match contro l'Azerbaijan per il gruppo 3 della Lega D di Nations Legue, la nazionale di casa ne fa 4 . Primo posto nel girone a 14 punti e promozione in Lega C conquistata. La tripletta di Zeneli e la rete di Rrahmani mettono la parola fine alla contesa. Quasi 90' in campo per Berisha, che continua ad accumulare minuti preziosi nelle gambe dopo l'infortunio subito ad inizio campionato, e vuole conquistare il posto da titolare anche nella Lazio.

FRANCIA-URUGUAY - Non vince più l'Uruguay: contro la Francia in amichevole arriva la terza sconfitta consecutiva. Sempre titolare Martin Caceres, che ha agito come centrale sinistro al fianco di Mendez, autore del fallo che ha portato al calcio di rigore trasformato da Giroud: rigore decisivo per la vittoria francese. A Saint-Denis finisce 1-0.