Lazio Women-Roma Calcio Femminile 1-1, pareggio nel derby in rosa

La Lazio Women pareggia 1-1 nel derby casalingo contro la Roma Calcio Femminile

ROMA - Niente da fare. La Lazio Women non riesce a vendicarsi della sconfitta di coppa. Le biancocelesti nel derby in rosa contro la Roma Calcio Femminile non vanno oltre l'1-1. La squadra di Ashraf Seleman ottiene l'ottavo punti in quattro giornate, mentre quella di Colantuoni sale a quota tre.

Ad aprire i conti ci ha pensato Carboni su rigore per le ospiti nella prima frazione, ma nella ripresa la Lazio ha pareggiato i conti con Di Giammarino. 1-1 il risultato finale.